19.August bis 25. August

  • Aus dem „Biosphärenreservat
    Pfälzerwald-Nordvogesen“
    Geschmorte Lammstelzen mit
    Thymian-Bohnenpüree, Grill-Tomate
    und Paprika

26. August bis 1. September

  • „Vegan/Vegetarisch“
    Falscher Hase mit Portweinsauce
    und Kartoffelstampf

2. September bis 10. September

  • Barbarie Entenbrust in Orangen-Rotweinsauce mit Kürbispüree

Betriebsferien vom 11. bis 28. September

29. September bis 8. Oktober
Kulinarische Pfälzerwaldwochen „Biosphärenreservat Pfälzerwald-
Nordvogesen“

  • Sauerbraten vom Wildschwein mit Schneebällchen
  • Pfannkuchen gefüllt mit Haschee vom Reh
  • Kürbis-Kastanien-Curry
  • Leberknödel vom Wild mit Sauerkraut und Bratkartoffeln

Bitte reservieren Sie rechtzeitig!
Ihr Sieben Raben Team