Bei den „7 Raben“ geniessen
| Suppen und Vorspeisen |
| Flädlesuppe |
| Maultaschensuppe |
| Meerrettichsuppe |
| Pikante Kokossuppe mit Blattspinat (vegan) |
| Geröstete Grünkernsuppe |
| Knoblauchbaguette mit Speck |
| Peperonipfännchen in Knoblauch, mit Baguette |
| Peperonipfännchen mit Schafskäse in Knoblauch, mit Baguette |
| Steinchampignons in Kräuter-Käse-Sauce mit Baguette |
| Schneckenpfännchen nach Art des Hauses mit Baguette |
| Salate |
| Marktsalat Salate der Saison mit Schafskäse im Nussmantel mit Baguette |
Hirtensalat |
| Bunter Salatteller mit Jackfruit-Bratling, Minz-Joghurt-Dip und Baguette |
| Steinbeißerloin auf buntem Salatteller mit Baguette |
| Jahreszeiten-Salat mit Ochsenfetzen mit Baguette |
| Großmutters Küche |
| Pfälzer Duett Leberknödel und Bratwurst mit Zwiebelsauce, Sauerkraut und Bratkartoffeln |
| Hunsrücker Bauernpfännchen mit Salat Bratwurstfüllsel mit Spiegelei auf Bratkartoffeln, mit Speck und Zwiebeln |
| „Gerhards Leibspeise" mit Salat Bratwurstfüllsel mit gedünsteten Zwiebeln und Bratkartoffeln |
| Hausgemachte „Fleeschknepp mit Meerrettichsoß“, Schwenkkartoffeln und Preiselbeeren |
| Vegetarisches und Pasta |
| Gebackener Schafskäse mit Peperoni, Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Baguette |
| Gnocchi in Kokos-Spinatsauce |
| Papardelle in Zitronensauce mit Schwarzwurzeln, Fenchel und gerösteten Mandeln |
| Gemüsecurry mit Kichererbsen-Basmatireis und Blattsalat |
| Sellerieschnitzel mit Meerrettichsauce, Schwenkartoffeln und Preiselbeeren |
| Quinoa-Erbsen-Bratlinge mit Steinchampignonsauce und Bratkartoffeln |
| Rote Bete-Linsengemüse mit Kartoffelbratlingen in der Sonnenblumenkernkruste und Minz-Joghurt-Dip |
| Hausgemachte Grünkernbratlinge auf Gemüse-Tomatenragout, mit Ingwer, Chili und Ziegenfrischkäse |
| Jackfruit-Bratling mit Orientalischem Auberginen-Fenchelgemüse, Minz-Joghurt-Dip und Blattsalat |
| Fleischgerichte |
| Beilagen nach Wahl: Bratkartoffeln, Pommes Frites, Bandnudeln oder Basmatireis |
| Schweinerückensteak in Knoblauchrahmsauce mit Salat |
| Schweinerückensteak in Champignonrahmsauce mit Salat |
| Schweinerückensteak „Pfälzer Art“ mit Pfannenzwiebeln und Salat |
| Unsere Rumpsteaks haben ein Rohgewicht von 300 Gramm. Für den besseren Geschmack lassen wir den Fettrand an unseren Steaks. |
| Rumpsteak „Pfälzer Art“ mit Pfannenzwiebeln und Salat |
| Rumpsteak mit Kräuterbutter und Salat |
| Rumpsteak in Mandel-Meerrettich-Sauce mit Salat |
| Rumpsteak in grüner Pfeffersauce mit Salat |
| Ochsenfetzen in Knoblauch-Rahmsauce mit Salat |
| Fisch |
| Zanderfilet auf der Haut gebraten, in Krebsbuttersauce, mit Basmatireis und Salat |
| Zanderfilet auf der Haut gebraten, in Kokossauce, mit Basmatireis und Salat |
| Steinbeißerloin in Pernod-Sauce, mit Basmatireis und Salat |
| Für unsere kleinen Gäste |
| Quinoa-Erbsenbratlinge mit Steinchampignonrahmsauce und Bratkartoffeln |
| Hausgemachte Frikadelle vom Rind mit Rahmsauce und Pommes Frites |
| Bratwurst mit Pommes Frites |
| Eisspezialitäten und Dessert |
| Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne |
| Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne |
| Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne |
| Tartufo Schoko |
| Mocca-Parfait |
| Eis nach Wahl: Vanille, Schoko, Haselnuß, Zitrone |
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne |
